KiTa

ZWEI STANDORTE

Sie finden uns auf der Wiesdorfer Str. 15 und der Leichlinger Str. 68 in Düsseldorf Wersten, mit insgesamt sechs Gruppen, unter der Leitung von Heidi Reich.

Wiesdorfer Str.WIESDORFER STR. 15

• 1 Gruppe mit Kindern im Alter von 2 bis 6 Jahren
  • 2 Gruppen mit Kindern im Alter von 3 bis 6 Jahren

Leitung: Heidi Reich
Stellvertretung: Susanne Gerlach

Leichlinger Str.LEICHLINGER STR. 68

• 3 Gruppen

Leitung: Heidi Reich
Stellvertretung: Tanja Nölke

• 24 Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahre
  • 20 Kinder im Alter von 0,4 bis 3 Jahre

Was glaubst Du denn?
Liebe Eltern!
Herzlich willkommen im neuen Kindergartenjahr. Wir als Evangelische Kirchengemeinde und als Evangelische KiTas in Wersten freuen uns auf viele spannende Augenblicke, Aktionen, Gespräche, Andachten, Familiengottesdienste und vieles mehr für Ihre Kinder und für Sie.
Für die Eltern der drei evangelischen KiTas in Wersten gibt es ein gemeinsames Gesprächsangebot. Es heißt: Was glaubst Du denn?
Einmal im Quartal unterhalten wir uns offen, multireligiös und neugierig über Fragen des Glaubens und der Erziehung bei Kindern.
Zwischen 16:00 und 17:30 Uhr treffen wir uns in einer der drei KiTas. Ihre eignen Fragen haben dabei den ersten Platz!
Manchmal machen wir auch eine Exkursion an einen anderen religiösen Ort. Die Kinder werden währenddessen betreut. Die Eltern und Erzieherinnen können sich in Ruhe austauschen.
Dabei haben wir schon viele interessante Dinge entdeckt. Die Atmosphäre ist locker und es wird viel gelacht. Richtig oder falsch gibt es nicht. Hätten Sie daran Interesse? Das wäre klasse. Der erste gemeinsame Termin ist am
Mittwoch, 16. Oktober 2019, 16:00 bis 17:30 in der KiTa Wiesdorfer Straße.
Das erste Thema lautet: Was glaubst Du denn?  Was sag ich meinem Kind?
Wir freuen uns auf Sie. Viele Grüße Sabine Jakob, Heidi Reich und Kay Faller