Kirchenmusikalische Veranstaltungen

Übersicht der im 1. Halbjahr 2019 geplanten
Kirchenmusikalische Veranstaltungen in Klarenbach und Wersten.

Mittwoch - 1. Mai - 17 Uhr, Stephanuskirche
Toronto Hart House Orchestra
Sehr herzlich laden wir Sie zur folgenden Veranstaltung der Evangelischen Kirchengemeinde in Düsseldorf-Wersten ein: am Tag der Arbeit, Mittwoch den 1. Mai, wird in der Stephanuskirche, Wiesdorfer Straße 21, um 17 Uhr das Hart House Orchestra aus Toronto, Kanada mit seinem Tourneeprogramm zu Gast sein.
Im Rahmen seiner Deutschland-Tournee spielt das Ensemble Werke von R. Strauß, Elizabeth Raum, Ravel und Beethoven. Unter diesem Link: https://soundcloud.com/harthouseorchestra können Sie einige Klangbeispiele dieses leistungsfähigen Orchesters hören.
Die Kirche ist erreichbar mit den U-Bahn Linien U79 (Haltestelle Werstener Dorfstraße, U71, U74 und U 77 (Haltestelle Opladener Straße). In der Pause und nach dem Konzert gibt es Gelegenheit, mit den Ausführenden bei einem Glas Wein in Kontakt zu kommen.Der Eintritt zu diesem Konzert ist frei. Wir bitten Sie am Ausgang um einen Beitrag zu den Tourneekosten.

Leider abgesagt!!

Orchester der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
Leitung: Silke Löhr
Eintritt frei - Sammlung am Ausgang

Die Konzerte der Evangelischen Kirchengemeinde in Wersten werden zum größten Teil ehrenamtlich organisiert und durch Spenden von Privatpersonen und Institutionen mitgetragen. Wenn Sie die musikalischen Angebote in Wersten fördern und erhalten möchten, dann unterstützen Sie die Freunde und Förderer der Kirchenmusik (FuF) durch Ihre  Spende oder sogar durch eine Mitgliedschaft.   Kontakt über Kantor Markus Maczewski.

Bankverbindung: Kirchenkreis Düsseldorf  IBAN: DE90350601901088467201  Verwendungszweck: Spende FuF