Für Jugendliche

IMG_9301_-_Kopie

Konfirmandengruppen | Angebote im Stephanushaus | Nach-Konfi-Treff | JugendZENTRUM im Hinterhof

Kreuz_KonfirmationKonfirmandengruppen

In diesem Jahr gibt es zwei Konfirmandengruppen, die sich dienstags im Stephanushaus treffen. Neben den wöchentlichen Treffen gibt es auch Konfirmandensamstage und Freizeiten.

Angebote im Stephanushaus

LANGEWEILE? KOMMT UND MACHT MIT!
Dienstags 16.00 Uhr bis 19.00 Uhr
Mittwochs 16.30 Uhr bis 19.30 Uhr

Jugendliche ab 13 Jahren haben hier die Möglichkeit, schmackhaft und gesund zu kochen. Angebote wie Massagen, Entspannungsreisen, Beauty-Time, Eislaufen, Bowling, Basketball können zusammen geplant werden, aber auch Kicker, Billard, basteln und werken.

Natürlich gibt es auch genügend Raum für Gespräche und kleine Spontanaktionen, um die Beziehung der Mitarbeiter zu den Jugendlichen zu intensivieren, die es den Jugendlichen dann ermöglicht, sich bei Problemen an die Mitarbeiter zu wenden.

RaumNach-Konfi-Treff

Jede Woche dienstags von 19.00 bis 21.00 Uhr treffen sich Ex-Konfis im Jugendkeller im Stephanushaus spielen, quatschen, kickern, chillen, kochen, machen eine Radtour, bereiten Freizeiten vor oder besondere Aktionen und vielleicht bald auch einen Jugendgottesdienst.

Auch Lust? Dann komm vorbei. Kontakt:
Kay Faller, kay.faller@ekir.de

JugendZENTRUM im Hinterhof

Unsere Öffnungszeiten:

Dienstag bis Donnerstag von 16 Uhr bis 22 Uhr und Freitag von 16 Uhr bis 24 Uhr ist unsere Tür für Jugendliche ab 12 Jahren und junge Erwachsene bis 27 Jahren geöffnet.

Samstag zwischen 16 und 20 Uhr sind Jugendliche und junge Erwachsene zwischen 12 und 27 Jahren, junge Eltern mit ihren Kindern sowie kleine Geschwister willkommen!

Unser Angebot:

Das Kinder- und Jugendzentrum bietet seinen Besucher*innen verschiedene, abwechslungsreiche Freizeitgestaltungsmöglichkeiten: Von Gesellschaftsspiele über Billard, Kicker oder Darts bis hin zu Bandprobe, Bogenschießen oder Tanzworkshop… Für jeden ist etwas dabei! Sowohl Kochangebote als auch leckere Snacks und Getränke von der Theke laden zum Verweilen ein.

Adresse und Kontakt:

Werstener Dorfstraße 90 a

Email: Jugendzentrum-im-hinterhof@evdus.de
www.facebook.com/HinterhofWersten

Der Träger der evangelischen Kinder-und Jugendarbeit: Evangelisches  Jugendreferat im Kirchenkreis Düsseldorf