Für Jugendliche

IMG_9301_-_Kopie

Konfirmandengruppen | Angebote im Stephanushaus | Nach-Konfi-Treff | JugendZENTRUM im Hinterhof

Kreuz_KonfirmationKonfirmandengruppen

In diesem Jahr gibt es zwei Konfirmandengruppen, die sich dienstags im Stephanushaus treffen. Neben den wöchentlichen Treffen gibt es auch Konfirmandensamstage und Freizeiten.

Angebote im Stephanushaus

LANGEWEILE? KOMMT UND MACHT MIT!
Dienstags 16.00 Uhr bis 19.00 Uhr
Mittwochs 16.30 Uhr bis 19.30 Uhr

Jugendliche ab 13 Jahren haben hier die Möglichkeit, schmackhaft und gesund zu kochen. Angebote wie Massagen, Entspannungsreisen, Beauty-Time, Eislaufen, Bowling, Basketball können zusammen geplant werden, aber auch Kicker, Billard, basteln und werken.

Natürlich gibt es auch genügend Raum für Gespräche und kleine Spontanaktionen, um die Beziehung der Mitarbeiter zu den Jugendlichen zu intensivieren, die es den Jugendlichen dann ermöglicht, sich bei Problemen an die Mitarbeiter zu wenden.

RaumNach-Konfi-Treff

Jede Woche dienstags von 19.00 bis 21.00 Uhr treffen sich Ex-Konfis im Jugendkeller im Stephanushaus spielen, quatschen, kickern, chillen, kochen, machen eine Radtour, bereiten Freizeiten vor oder besondere Aktionen und vielleicht bald auch einen Jugendgottesdienst.

Auch Lust? Dann komm vorbei. Kontakt:
Kay Faller, kay.faller@ekir.de

JugendZENTRUM im Hinterhof

Unsere Öffnungszeiten:
Für Jugendliche ab 12 Jahren Mo-Fr 17-20 Uhr
Für Jugendlichezwischen 14 Jahren und 27 Jahren Mo-Fr 17-22 Uhr
Für Jugendliche und junge Erwachsen ab 16 und bis 27 Jahre freitags bis 24 Uhr

Samstag zwischen  12 und 16 Uhr sind Jugendliche und junge Erwachsene zwischen 12 und 27 Jahren sowie junge Eltern mit ihren Kindern willkommen!

Das Kinder- und Jugendzentrum bietet seinen Besuchern verschiedene, abwechslungsreiche Freizeitgestaltungsmöglichkeiten: Von Billard, Kicker oder Dart bis hin zu Bandprobe, Bogenschießen oder einfach Gesellschaftsspiele spielen….Der Spaß ist garantiert!

Do 17–19 Uhr Ü- 10 Club im Hinterhof:
Seit Beginn des Jahres findet jeden Donnerstag  von 17 – 19 Uhr der Ü10-Club statt. Hier haben Kinder ab 10 Jahren die Möglichkeit, in einem Gruppengefüge unser Haus kennenzulernen und in den Hinterhof „rein“ zu wachsen. Mit tollen Angeboten wird jede Woche ein abwechslungsreiches Programm gestaltet.

Adresse und Kontakt:

Werstener Dorfstraße 90 a

Email: Jugendzentrum-im-hinterhof@evdus.de
www.facebook.com/HinterhofWersten

Der Träger der evangelischen Kinder-und Jugendarbeit: Evangelisches  Jugendreferat im Kirchenkreis Düsseldorf